en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Талибы отравили семь полицейских на юге Афганистана

20.10.2012  |  14:59

Боевики движения "Талибан" отравили сотрудников сил безопасности в южной афганской провинции Гельменд, передает РИА Новости со ссылкой на информационное агентство Пажвак.

Инцидент произошел в пятницу вечером в районе Сарбанд уезда Геришк. Семь бойцов полицейской заставы, поужинав, скончались. После этого талибы зашли на территорию заставы и унесли все вооружение и боеприпасы.

На месте происшествия работает комиссия МВД.

Накануне смертник на заминированном автомобиле врезался в американо-афганскую военную базу в провинции Пактия на востоке Афганистана, пострадали около 60 человек.

Инцидент произошел примерно в 08.15 по местному времени (07.45 мск), в уезде Зормат. Террорист на заминированном внедорожнике протаранил ворота военного объекта. Как рассказали местные жители, взрыв был такой силы, что люди стали выбегать из домов, подумав, что происходит землетрясение.

В результате ранено 45 военнослужащих афганской национальной армии, сообщил заместитель губернатора провинции Абдул Рахман Мангал. А глава администрации уезда Зормат Ага Голь Ахмадзай сообщил о ранении восьми мирных жителей, в том числе детей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100