en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

В Северной Осетии могут закрыть 33 экстремистских сайта

22.10.2012  |  10:28

Прокуратура Северной Осетии требует от интернет-провайдеров ограничить доступ к 33 сайтам с экстремистскими материалами, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

При проверке исполнения закона о противодействии экстремистской деятельности в интернете были выявлены нарушения в работе интернет-провайдеров ОАО "Ростелеком", ОАО "Глобал Алания" и ОАО "Твинго Телеком".

"Данные провайдеры обеспечивают своим пользователям возможность посещения 33 сайтов, содержащих материалы, включенные в федеральный список экстремистских", - сообщили в пресс-службе.

Прокуратура потребовала ограничить доступ к данным сайтам, введя на пограничном маршрутизаторе фильтрацию IP-адресов.

"В своих требованиях прокуратура основывается на федеральных законах "О противодействии экстремистской деятельности" и "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", - уточнили в пресс-службе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100