en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

За раненым в Северной Осетии полицейским вылетел борт МЧС

23.10.2012  |  13:13

Борт МЧС вылетел за пострадавшим в результате теракта на КПП в Северной Осетии и Ингушетии сотрудником МВД  Вадимом Хорановым, сообщил руководитель пресс-службы МВД республики Алла Ахполова, передает РИА Новости.

"Борт уже вылетел. Он должен доставить раненного в Москву, где он будет направлен на лечение в госпиталь МВД России. Там пострадавшего уже ждут", - сказала Ахполова.

Автомобиль взорвался в 4.20 мск на пропускном пункте полиции на границе Северной Осетии и Ингушетии, один сотрудник полиции погиб, еще четверо пострадали.

Замглавы МВД Северной Осетии Казбек Бекмурзов сообщил, что в результате взрыва погиб один человек. "У нас один погибший и трое тяжело раненых, состояние одного из раненых крайне тяжелое. Все раненые доставлены в республиканскую клиническую больницу во Владикавказе", - рассказал он. Позже число потрадавших возросло до четырех.

Как сообщил источник в силовых структурах республики, незадолго до взрыва машину остановили для досмотра. "Во время досмотра начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался, предположительно, в нем находился смертник", - отметил источник.

Позднее стало известно, что смертник, находившийся за рулем, вероятно, планировал свой теракт во Владикавказе. Мощность бомбы превышала 50 килограммов в тротиловом эквиваленте.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100