en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Один погиб и четверо пострадали в ДТП в КБР

25.10.2012  |  14:44

В результате столкновения легкового автомобиля с "Газелью" в Баксанском районе Кабардино-Балкарии погиб сотрудник полиции, еще четыре человека пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

Авария произошла в селении Баксаненок Баксанского района на пересечении улиц Березгова и Озова

"71-летний водитель автомашины "ГАЗ-2705", не предоставив преимущество на перекрестке, допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ-2114" под управлением 36-летнего сотрудника отдела вневедомственной охраны Прохладненского межрайонного ОВД", - сообщили в МВД.

В результате полицейский скончался в Баксанской городской больнице от полученных травм. "В лечебное учреждение с различными травмами были доставлены пассажир "Жигулей", а также водитель "Газ-2705" и находившиеся с ним в автомашине дочь и внучка", - добавили в МВД.

Накануне в результате столкновения такси с "КамАЗом" на федеральной автодороге "Кавказ" в Кабардино-Балкарии четыре человека погибли.

ДТП произошло около 06.30 мск в среду на 414-м километре федеральной автодороги "Кавказ" у селения Куба-Таба в Баксанском районе КБР. "Водитель автомашины "ВАЗ-2107" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "КамАЗ", - сообщила представитель пресс-службы УГИБДД.

В результате водитель "семерки" и три его пассажира скончались на месте происшествия. Водитель грузовика не пострадал. Как уточнила представитель УГИБДД, "ВАЗ-2107" принадлежал одной из фирм такси в Нальчике.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100