en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Евкуров поговорил с народом о коррупции

26.10.2012  |  15:57

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров более трех часов отвечал на вопросы жителей в прямом эфире местного телеканала. Большинство вопросов касались проблем безопасности, борьбы с коррупцией и реализации федеральных целевых программ (ФЦП) в регионе, сообщил пресс-секретарь главы республики Якуб Манкиев.

"Программа "Диалог с народом" прошла уже в шестой раз. Предыдущая программа вышла 28 марта этого года, и тогда главе поступило более полутора тысяч вопросов и обращений граждан. В этот раз их было больше - около 1700", - рассказал Манкиев.

"Любой желающий мог задать вопрос Евкурову по телефону, отправить SMS на отдельный номер, по электронной почте, через официальный сайт, в блоге главы республики или же через местные телеканалы и сайты", - отметил он.

"Как и было озвучено в начале телевизионной программы, вопросы принимались в течение всей программы по номеру прямого эфира и по интернету. Вопросы поступали самые разные, связанные, в основном, с реализацией федеральных целевых программ, здравоохранением, образованием, обеспечением безопасности, борьбой с коррупцией, развитием туристического бизнеса, были и личные вопросы", - сообщил Манкиев.

В прямом эфире Евкуров ответил на 43 вопроса. Он также поручил премьеру республиканского правительства создать и возглавить специальную комиссию, которая письменно ответит на все вопросы жителей и по мере возможности решит обозначенные в них проблемы.


Ингушетия против Евкурова

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100