en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Из бюджетных средств Чечни похитили 32 млн рублей

03.11.2012  |  14:42

Более 32 миллионов рублей были похищены из бюджетных средств, выделенных на жилищно-коммунальное хозяйство Чечни, передает РИА Новости со ссылкой на республиканскую прокуратуру.

"В рамках реализации федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики" и региональной целевой программы "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2012 годы" подрядная организация ГУП "Стройинвестиции" проводила строительно-восстановительные работы одного из жилых домов", - говорится в сообщении ведомства.

Затраты превысили 119,3 миллиона рублей, тогда как сметная стоимость объекта - 98,7 миллиона рублей. Однако прокуратура установила, что эти объемы завысили на 19 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело о присвоении или растрате в особо крупном размере и о служебном подлоге.

"Также возбуждены и расследуются уголовные дела по фактам хищения выделенных на ремонт жилья бюджетных денег должностными лицами казенного предприятия "Дирекция по строительным восстановительным работам ЧР" и ОАО строительная компания "Чеченстрой", а также должностными лицами ООО "Люкс", - говорится в сообщении.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100