en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Задержан начальник Объединенного штаба ВС Грузии

07.11.2012  |  12:41

Глава Объединенного штаба вооруженных сил Грузии Георгий Каландадзе и командир 4-й бригады Минобороны Зураб Шаматава задержаны в Тбилиси, сообщил адвокат Давид Деканоидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

Арест обоих был произведен в ночь на среду после многочасового допроса бывшего министра обороны, экс-министра внутренних дел Бачо Ахалая.

Каландадзе арестовали в 5.20 утра, в административном здании Минобороны Грузии. Он был вызван на работу поздно ночью.  По данным телекомпании "Рустави-2", задержание произошло по распоряжению министра юстиции Теи Цулукиани, в присутствии главного прокурора Арчила Кбилашвили.

Пока ни одному из задержанных не предъявлены официальные обвинения, сообщил Деканоидзе. По его словам, все трое в настоящее время находятся в следственном изоляторе. По предварительным данным, прокуратура возбудила уголовное дело о превышении служебных полномочий.

Официальные обвинения задержанным должны быть предъявлены в течение 48 часов.


Новый курс Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100