en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Бензобак грузовика взорвался в КБР, двое пострадали

16.11.2012  |  11:27

В результате взрыва бензобака автомобиля в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии два человека получили травмы, передает РИА Новости со ссылкой на ГУМЧС по КБР.

ЧП произошло около 17.15 мск в четверг на улице Зеленой в селении Красносельское. "При проведении сварочных работ произошел взрыв бензобака грузового автомобиля", — сообщил представитель пресс-службы ГУМЧС.

В результате пострадали два местных жителя. "Один из них госпитализирован в больницу, второй от госпитализации отказался", — уточнили в МЧС.

Накануне правоохранители Кабардино-Балкарии нашли схрон с бомбами общей мощностью 100 килограммов в тротиловом эквиваленте.

"В пяти километрах от Баксана сотрудниками Управления ФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД республики был обнаружен бандитский схрон с тремя готовыми к применению самодельными взрывными устройствами (СВУ). Общая масса СВУ, снабженных поражающими элементами, составила 100 килограммов в тротиловом эквиваленте", — сообщили в НАК.

"По имеющейся оперативной информации, бандиты готовили масштабное вооруженное нападение на военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов", — отмечается в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100