en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Пять боевиков предстанут перед судом во Владикавказе

22.11.2012  |  17:28

Пять членов преступного сообщества "Вилайят Галгайче", причастного к совершению теракта на центральном рынке Владикавказа в сентябре 2010 года, предстанут перед судом. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает РИА Новости.

В результате теракта во Владикавказе погибли 19 человек, еще 233 получили ранения. Материальный ущерб от взрыва был оценен в 21 миллион рублей.

На скамье подсудимых окажутся Исса Хашагульгов, Хизар Даурбеков, Микаил Хашагульгов, Магомед Даурбеков и Юсуп Дзангиев. По версии следствия, они вступили в "Вилайят Галгайче" в 2007–2010 годах. Совместно с другими участниками сообщества они совершили ряд посягательств на сотрудников правоохранительных органов на территории Ингушетии и Северной Осетии.

"Кроме того, им инкриминируются факты незаконного оборота огнестрельного оружия и боеприпасов, а также уничтожение чужого имущества", — добавил Маркин. Подозреваемым грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100