en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Адвокат в Волгограде застрелился из травматического пистолета

26.11.2012  |  13:27

В Волгограде 29-летний адвокат застрелился из травматического пистолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на областное следственное управление СКР.

В день смерти адвокат находился у себя дома в Дзержинском районе города вместе со знакомой.

"После употребления спиртных напитков он стал жаловаться подруге на жизнь, после этого зашел в комнату, взял травматический пистолет и произвел выстрел в область виска. Прибывшие по вызову девушки медики констатировали смерть адвоката. С ее слов ранее ее знакомый уже предпринимал попытки покончить жизнь самоубийством", — рассказали в СКР.

12 ноября житель Ростова-на-Дону несколько раз выстрелил из травматического пистолета, чтобы напугать таксиста после ДТП.

Авария произошла на одной из центральных улиц города Большой Садовой. "Нарушителем тишины оказался 22-летний ростовчанин на автомобиле Mercedes. Он несколько раз выстрелил в воздух, чтобы напугать одного из водителей такси, который якобы его подрезал", — сообщили в УМВД.

В отношении стрелявшего составлен административный протокол по статье "стрельба из оружия в не отведенных для этого местах", предусматривающий до 5 тысяч рублей штрафа. Травматический пистолет нарушителя изъят, лицензия на его ношение аннулирована.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100