en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Дюжину электричек отменили в Сочи из-за ремонта путей

28.11.2012  |  13:28

Двенадцать пригородных электропоездов и шесть аэроэкспрессов отменены в Сочи из-за ремонта на железной дороге Туапсе-Адлер, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

Работы по капитальному ремонту пути проводятся на участке Дагомыс — Сочи и на станции Шепси, а также реконструкция станции Сочи. Кроме того, идет строительство второго сплошного пути перегона Сочи-Мацеста.

"В связи с ремонтными работами ОАО "Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания" и ОАО "Кубань Экспресс-Пригород" сообщают об изменении движения пригородных поездов", — сообщили в СКЖД.

Отменены электропоезда, следующие по маршруту Адлер — Туапсе, а также поезда "Аэроэкспресс" между центральным вокзалом Сочи и аэропортом, до 15.00 (мск). Также изменилось расписание электропоездов, следующих по маршруту Сочи — Горячий Ключ.

Накануне сообщалось, что на время ремонта отменены пассажирские поезда, следующие из Адлера в Архангельск, Владикавказ и Москву, а также из Ростова в Сочи.

Изменены маршруты поездов из Москвы, Саратова, Минска, которые проследуют через Новороссийск, и поездов из Санкт-Петербурга и Перми в Туапсе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100