en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Полицейские изъяли большое количество боеприпасов в Восточной Грузии

29.11.2012  |  17:57

Сотрудники полиции Гори изъяли из дома жителя села Плависмани большое количество боеприпасов, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД Грузии.

Оперативники изъяли шесть снарядов гранатомета, две гранаты РГД-5 и одну "лимонку" Ф-1. Возбуждено уголовное дело по статье 236 УК Грузии — незаконное приобретение, хранение, ношение, изготовление, перевозка, пересылка или реализация огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств. Санкция данной статьи предусматривает до трех лет лишения свободы или штраф.

Накануне правоохранители Кабардино-Балкарии нашли схрон с бомбами общей мощностью 100 килограммов в тротиловом эквиваленте.

"В пяти километрах от Баксана сотрудниками Управления ФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД республики был обнаружен бандитский схрон с тремя готовыми к применению самодельными взрывными устройствами (СВУ). Общая масса СВУ, снабженных поражающими элементами, составила 100 килограммов в тротиловом эквиваленте", — сообщили в НАК.

"По имеющейся оперативной информации, бандиты готовили масштабное вооруженное нападение на военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов", — отмечается в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100