en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Прокуратура Грузии перепроверяет версии смерти Жвании

04.12.2012  |  15:59

Главная прокуратура Грузии проверяет различные версии смерти премьер-министра Зураба Жвания, который, согласно официальному заключению, погиб в результате отравления угарным газом в феврале 2005 года. Об этом сообщил главный прокурор Арчил Кбилашвили, передает РИА Новости.

"В данный момент следствие по делу Жвания находится на этапе перепроверки версий", — сказал Кбилашвили. Он добавил, что в рамках этого дела следствие намерено в ближайшие дни допросить экс-министра обороны Ираклия Окруашвили, недавно возвратившегося на родину и находящегося в настоящее время под арестом.

26 ноября прокуратура Грузии возобновила расследование обстоятельств смерти Жвании. Об этом объявил брат покойного, депутат нынешнего парламента от коалиции "Грузинская мечта" Георгий Жвания. Он сообщил, что находился в Главпрокуратуре Грузии "для ознакомления с имеющимися в ведомстве материалами по данному делу".

"Я, в свою очередь, также ознакомил представителей Главпрокуратуры с теми материалами, которые имеются у меня. Мы начали активное сотрудничество", — сказал Жвания. Он подчеркнул, что "процесс расследования обстоятельств смерти Зураба вошел в активную фазу, это дело связано с конкретными людьми, будут допрошены конкретные лица".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100