en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

СКР: убийство журналиста в Нальчике - предупреждение его коллегам

06.12.2012  |  16:27

Следствие считает, что убийство корреспондента ВГТРК Казбека Геккиева связано с его профессиональной деятельностью и является предупреждением его коллегам, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает РИА Новости.

"Характерная деталь, что перед убийством подозреваемые убедились, что Геккиев является журналистом и ведущим одной из новостных программ, что как раз и подтверждает приоритетную версию следствия. В Геккиева было произведено три выстрела", — сказал Маркин.

В СК РФ также отметили, что рассматривают это преступление "как угрозы в адрес других журналистов, рассказывающих о результатах борьбы с бандитскими подпольями, действующими на территории республики".

Казбек Геккиев был диктором программы "Вести. Кабардино-Балкария". Неизвестный убил ведущего телеканала ВГТРК в Нальчике выстрелом в голову. Убийство произошло в среду около 21.00 у дома 171 по улице Кирова, когда журналист возвращался домой после эфира. Возбуждено уголовное дело, расследование которого поручено следователям Главного следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100