en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Глава афганской контрразведки госпитализирован после теракта в Кабуле

06.12.2012  |  17:43

Директор Главного управления национальной безопасности Афганистана Асадулла Халед получил ранение в теракте в Кабуле, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

О ЧП сообщил высокопоставленный источник в правительстве. По его данным, взрыв прогремел в резиденции главы ГУНБ в четверг днем, когда Халед принимал одного из посетителей. Сообщается, что глава ГУНБ госпитализирован.

Накануне взрыв прогремел в афганском городе Хост, в результате один ребенок погиб, восемь человек получили ранения.

Инцидент произошел в 16.00 четверга по местному времени (15.30 мск) в парке напротив здания губернаторства, сообщил начальник провинциального управления полиции Мохаммад Якуб. Бомба, заложенная в арык, взорвалась, когда рядом проходил наряд полиции.

26 ноября 10 человек погибли в результате взрыва в Хосте. Взрыв произошел около 10.50 по местному времени (10.20 мск) в центральном городском районе Чаук-е Саргардан. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Отметим, что 21 ноября ответственность за обеспечение безопасности в городе Хост перешла от сил НАТО афганской стороне.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100