en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В Кабардино-Балкарии пропал полицейский

11.12.2012  |  12:27

Полицейские Кабардино-Балкарии разыскивают своего коллегу, который исчез на прошлой неделе, передает РИА Новости со ссылкой на МВД по КБР.

"Седьмого декабря исполняющий обязанности инструктора по служебно-боевой подготовке УМВД РФ по г. Нальчик Х. И. Залиханов не вышел на службу. С заявлением об исчезновении сына в УМВД по г. Нальчик обратилась мать Залиханова", — сообщили в полиции.

О случившемся доложили врио министра внутренних дел по КБР Казбеку Татуеву. Одновременно был принят комплекс мер по установлению местонахождения разыскиваемого. "В настоящее время заведено розыскное дело, собранный материал передан в СУ СКР по городу Нальчик", — добавили в МВД.

Источник в правоохранительных органах КБР сообщил, что среди версий исчезновения полицейского рассматривается и возможность его ухода в бандподполье. "Есть сведения, что он мог быть связан с боевиками, сейчас они проверяются", — сказал источник.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100