en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В частном доме в Ингушетии найдены мертвыми шесть человек

11.12.2012  |  17:44

Шесть человек найдены мертвыми в частном доме в Назрани в Ингушетии, сообщил представитель Северокавказского регионального центра МЧС России, передает РИА Новости.

"Около 15.50 мск в одном из частных домов города Назрани обнаружено шесть трупов. Вероятно, это семья. По предварительным данным произошло отравление угарным газом", — уточнили в МЧС. Среди погибших четверо детей и двое взрослых. Обстоятельства случившегося уточняются.

17 ноября подполковник полиции с супругой были найдены мертвыми в собственном доме в Дагестане.

"В поселке Главсулак в доме по улице Заводская обнаружены тела подполковника полиции Гусейнова Магомеда, начальника Сулакского территориального пункта полиции УМВД РФ по Махачкале и его жены Гусейновой Сакинат, которые скончались от отравления угарным газом", — говорится в сообщении МВД.

По предварительным данным, причиной случившегося стала неисправность дымохода. По факту смерти сотрудника полиции проводится доследственная проверка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100