en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Сорок тысяч жителей Кубани остались без света

13.12.2012  |  12:41

Около 40 тысяч жителей Туапсинского района Краснодарского края остались без электричества из-за аварии на трансформаторной подстанции, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

"В результате аварии на трансформаторной подстанции от электроснабжения отключены пять населенных пунктов района, в которых проживают около 40 тысяч человек", — сказал источник.

Ведутся аварийно-восстановительные работы. Подачу электроэнергии по резервной схеме планируют возобновить к 13.00 мск.

22 ноября из-за аварии на трансформаторной подстанции без электроснабжения остались два района Геленджика, в которых проживают около 7 тысяч человек и находятся 10 социально значимых объектов. Вскоре оно было восстановлено в полном объёме.

12 октября в Лазаревском районе Краснодарского края без света остались 34 тысячи человек. Социально значимые объекты были подключены к собственным резервным источникам питания. Электроснабжение было полностью восстановлено.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100