en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Пятерых полицейских убили в Афганистане

24.12.2012  |  11:15

Боевики захватили КПП в северной афганской провинции Джаузджан и казнили пятерых сотрудников Национальной полиции, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Нападение произошло в ночь на понедельник. По версии властей, при подготовке атаки боевикам оказывал помощь один из сотрудников местной полиции, некий Дур Мохаммад. Якобы, он вступил в ряды блюстителей порядка лишь несколько месяцев назад, а до этого был боевиком радикального движения "Талибан". После нападения Мохаммад пропал. В настоящее время ведется его розыск.

Источник в полиции рассказал, что перед убийством стражи порядка были отравлены. Пока ни одна из действующих в Афганистане группировок не взяла на себя ответственность за это убийство.

Накануне боевики движения "Талибан" напали на строительную компанию в западной афганской провинции Бадгис, четверо полицейских погибли.

Нападение произошло в районе Ламар города Калаи-Нау, примерно в полночь. Бой с полицейскими, охранявшими здание компании, длился до четырех часов утра. В результате два сотрудника афганской национальной полиции и столько же бойцов полиции общественной безопасности были убиты. При этом боевики не понесли потерь.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100