en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Иванишвили готов встретиться с Саакашвили при необходимости

25.12.2012  |  11:43

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что готов встретиться с президентом страны Михаилом Саакашвили, но только в случае необходимости, передает Trend.

"Такая встреча может состояться в случае необходимости, но не должна носить формальный характер только потому, что этого хочет Саакашвили. Если делу нужно будет, почему бы и нет", — сказал Иванишвили.

Он добавил, что новое правительство Грузии не достинло взаимопонимания с Саакашвили с его командой. "Коабитация не вышла, и в этом нет нашей вины", — заявил Иванишвили, добавив, что "коабитация не может быть искусственным процессом"."Мы не обязаны сотрудничать с криминалами", — сказал он.

При этом премьер отметил, что за последнее время дважды встречался с президентом Национального банка Грузии.

"Я дважды встречался с членом старой команды — президентом Национального банка, и у нас получилась очень плодотворная работа. Мы плодотворно обсудили те проблемы, которые существуют в отношениях с Международным валютным фондом, и я даже разделил его мнение", — сказал Иванишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100