en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Сход снежных лавин возможен в горах Кубани

26.12.2012  |  15:27

В пяти горных районах Краснодарского края отмечается повышенная лавиноопасность, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС по региону.

"В горах Краснодарского края с 26 по 28 декабря возможен сход снежных лавин", — говорится в сообщении МЧС.

На территории Апшеронского, Мостовского, Отрадненского, Туапсинского районов и города Сочи из-за схода лавин возможны обрывы воздушных линий связи и электропередач, выход из строя объектов жизнеобеспечения, предупреждают спасатели. Также возможно перекрытие автомобильных дорог, мостов, тоннелей, затруднение в работе транспорта, увеличение ДТП.

А в Грузии движение на участке дороги Гудаури-Коби, которая ведет к КПП "Верхний Ларс" на грузино-российской границе, закрыто в связи с угрозой схода лавин.

Ограничения действуют на перевалах Накерала и Гомбори — там движение запрещено для прицепного и полуприцепного транспорта. На перевале Рикоти движение свободно для всех типов транспорта.

Заместитель председателя департамента автомобильных дорог Гурам Вахтангашвили пояснил, что данный участок дороги закрыт, и в связи с опасностью схода лавин техника не может приступить к снегоуборочным работам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100