en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 ноября 2017
Фото
Новости

Заместитель муфтия Северной Осетии убит во Владикавказе

27.12.2012  |  10:14

Заместитель муфтия Северной Осетии Ибрагим Дударов расстрелян на окраине Владикавказа, передает "Интерфакс".

В среду около 23.00 на дороге Владикавказ — Чми был обнаружен автомобиль "Волга", в котором находилось тело заместителя муфтия Северной Осетии, сообщил руководитель пресс-службы СК РФ по Северной Осетии Эдуард Гусов.

Возбуждено уголовное дело по статьям 105 ("Убийство") и 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").

Главный Муфтий республики Хаджимурат Гацалов сообщил, что его заместителя убили, когда тот возвращался домой. "Его расстреляли в упор, было произведено пять выстрелов. Машину остановили, он из нее вышел", — сказал он.

Хаджимурат Гацалов связал убийство Дударова с его работой в Духовном управлении мусульман Северной Осетии (ДУМСО). А следствие пока не выделило основной версии убийства.

"Основной версии пока нет. Рассматриваются все, в том числе его профессиональная деятельность на посту заместителя муфтия, а также криминальная и бытовая", — сказал Гусов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100