en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Поиски пропавшего в Афганистане грузинского военного продолжаются

27.12.2012  |  15:57

В Афганистане продолжается операция по поиску грузинского военного, который пропал при неустановленных обстоятельствах, передает агентство "Новости-Грузия".

"Сегодня я могу сказать, есть большая вероятность, что грузинский капрал жив. Мы имеем основания для оптимизма, надеемся, что грузинский военный будет возвращен", — заявил министр обороны Грузии Ираклий Аласания.

Грузинский военный пропал в Афганистане 19 декабря при неустановленных обстоятельствах. Операцию по поиску-спасению также осуществляет командование Международных сил содействия безопасности (ISAF).

В начале недели в Афганистан направилась специальная группа во главе с заместителем начальника Объединенного штаба Вооруженных сил Грузии Вахтангом Капанадзе.

"В министерстве обороны Грузии создан координационный центр "поиск-спасение". О случившемся проинформирована семья военного. Грузинские подразделения в Афганистане ввели усиленные меры безопасности", — говорится в заявлении Минобороны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100