en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Военно-грузинская дорога закрыта для большегрузов и автобусов

28.12.2012  |  11:26

Движение по Военно-грузинской дороге вновь закрыто для большегрузов и автобусов из-за снегопада, сообщила представитель МЧС Северной Осетии Юлия Старченко, передает агентство "Новости-Грузия".

"В связи со снегопадом и ухудшением погодных условий на территории Республики Грузия… было принято решение запретить движение транзитных большегрузных автотранспортных средств и автобусов свыше 30 посадочных мест на участке Владикавказ — населенный пункт Ларс в обоих направлениях", — сказала Старченко.

Дорога закрыта с 09.00 мск 28 декабря до особого распоряжения.

Движение по Военно-грузинской дороге, соединяющей Владикавказ и Тбилиси, было приостановлено с вечера воскресенья. МЧС развернуло на КПП два пункта обогрева. Один раз в сутки водителям, застрявшим на КПП, привозили горячее питание.

Накануне движение было вновь открыто. "В связи с нормализацией обстановки на территории Республики Грузия, снижением угрозы ДТП, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств… было принято решение разрешить движение автотранспортных средств на участке "город Владикавказ — населенный пункт Ларс" в обоих направлениях без ограничений с 16.30 мск 26 декабря до особого распоряжения", — говорилось в сообщении МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100