en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Два этажа гостиницы сгорели в Бакуриани

13.01.2013  |  18:40

В гостинице "Мелис" на горнолыжном курорте Грузии городе Бакуриани произошел пожар, сгорели два этажа здания, передает Trend со ссылкой на местные СМИ.

Сообщается, что пожарным удалось вовремя эвакуировать туристов и рабочий персонал, они были переведены в соседние гостинцы. Однако личные вещи отдыхающих и инвентарь гостиницы спасти не удалось.

На месте работает полиция. Причина возникновения пожара уточняется.

В декабре сильный пожар произошел в одном из крупнейших отелей Кабула, когда там проходила свадьба, сообщает Firstnews со ссылкой на афганское издание Khaama Press.

Возгорание произошло минувшим вечером в банкетном зале на цокольном этаже здания, где собирались праздновать свадьбу, на которую были приглашены сотни гостей. Однако в момент возникновения пожара все участники торжества и гости находились на одном из верхних этажей, где проходила церемония бракосочетания. Людей тут же вывели из здания. По предварительным данным, никто не пострадал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100