en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Более 20 граждан Грузии задержаны при спецоперации во Франции

15.01.2013  |  10:58

Французская полиция задержала в ходе операции в Париже и Лионе 21 гражданина Грузии, передает Trend со ссылкой на консульство Грузии во Франции.

Грузинское посольство уточнило, что эта информация стала известна из местной прессы, однако официального сообщения о задержанных грузинскому дипломатическому представительству не представлено. При этом в консульстве заявляют, что хотя у всех задержанных грузинские фамилии, многие из них не являются гражданами Грузии.

Посольство намерено получить официальную информацию от французских властей и предпринять шаги для защиты прав граждан Грузии. В свою очередь, французская полиция заявляет о связях задержанных с русской мафией в Европе.

Накануне гражданка Грузии была арестована в итальянском регионе Тоскана по подозрению в убийстве 90-летней женщины, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на грузинские телеканалы.

24-летняя Натия Татарашвили работала у пожилой женщины горничной. Итальянка погибла в результате многочисленных ножевых ранений. По предварительной версии, причиной убийства стала ссора.

Посол Грузии в Италии Вахтанг Андгуладзе заявил, что официального сообщения от правоохранительных органов Италии по поводу задержания гражданки Грузии консульство пока не получало.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100