en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Президента Пакистана призвали уйти в отставку

16.01.2013  |  14:57

Лидер оппозиционной пакистанской партии "Тахрик-е Инсаф" Имран Хан призвал президента страны покинуть свой пост и позволить провести честные выборы, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

"Президент Асиф Али Зардари должен немедленно уйти в отставку. Правительство должно немедленно объявить новые выборы и дату их проведения. Изменения невозможны без честных и открытых выборов", — заявил Хан.

22 декабря террорист-смертник подорвался у резиденции министра северо-западной пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва Башира Ахмеда Билура, погибли по меньшей мере шесть человек, министр госпитализирован.

Теракт произошел в городе Пешавар, когда Билур выходил из своей резиденции, в которой проходила встреча членов Национальной партии Авами. Министр был ранен в живот, врачи оперируют его.

Общее число погибших составило восемь человек. В результате взрыва не менее 18 человек получили ранения. Ответственность за теракт взяло на себя "Движение талибов Пакистана".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100