en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Переговоры "шестерки" с Ираном пройдут в конце января

18.01.2013  |  10:56

Очередной раунд переговоров "шестерки" и Ирана состоится в конце января, место встречи пока не определено, передает "Взгляд" со ссылкой на сообщение МИД РФ.

"Общее понимание того, что полноформатный раунд переговоров "шестерка-Иран" должен состояться в этом месяце, есть. Положительно, что это никто не оспаривает. Действительно, даты, о которых объявили иранские СМИ, обсуждаются. Принципиальных возражений они ни у кого не вызывают. Но пока нет ясности в отношении места встречи", — говорится в сообщении ведомства.

"Мы неоднократно заявляли о том, что место проведения очередного раунда не является принципиальным вопросом. Москва готова поддержать любой устраивающий всех вариант", — подчеркнули в МИД РФ.

В связи с отсутствием договоренностей по этому вопросу сроки переговоров могут сдвинуться, и Россия этим обеспокоена.

"Поэтому сейчас с нашим участием ведутся активные консультации, которые, надеемся, позволят достичь договоренности по основным организационным вопросам. При этом главным каналом согласования места и времени следующего раунда остается единая внешнеполитическая служба ЕС", — отметили российские дипломаты.


Израиль Ирану не указ

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100