en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Журналисты и чиновники не смогли вылететь в Сочи из-за неполадок с самолетом

21.01.2013  |  16:29

Самолет с членами правительства и журналистами правительственного пула не смог вылететь из Москвы в Сочи из-за технических неполадок, передает "Интерфакс".

Делегация должна была участвовать в открытии премьер-министром Дмитрием Медведевым теплоэлектростанции в Сочи. Сначала пассажиров попросили подождать, пока будет подготовлен другой самолет, однако затем рейс отменили окончательно.

"При подготовке к полету на земле вышла из строя так называемая ВСУ (вспомогательная силовая установка), которая осуществляет энергетическое обеспечение самолета на земле", — пояснил пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков. По его словам, это произошло "в результате попадания мелких кусочков льда" после обработки антиоблединительной жидкостью.

Хреков подчеркнул, что в предусмотренное регламентом время был подготовлен резервный самолет. Сам Дмитрий Медведев, который уже находится в Сочи, посетит адлерскую ТЭС во второй половине дня.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100