en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В Иорданию за неделю бежали около 20 тысяч сирийцев

24.01.2013  |  11:27

Около 20 тысяч беженцев перебрались в Иорданию из Сирии за последнюю неделю, сообщил глава иорданского МИД Насер Джауд, передает Trend.

"То, что мы сейчас наблюдаем в плане притока сирийских беженцев, — это беспрецедентно, самое большое количество за последние два года. В Иорданию перебежало 20 тысяч сирийцев с прошлого четверга", — сказал министр.

Общее количество сирийских беженцев в Иордании на данный момент достигает 300 тысяч. В случае продолжения вооруженного конфликта в Сирии это число может возрасти до 600 тысяч человек к концу года.

По последним данным, число зарегистрированных беженцев из Сирии превысило отметку в 612 тысяч человек, передает "Интерфакс".

В Управлении Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) отметили, что за последний месяц число беженцев резко увеличилось — более чем на 100 тысяч. При этом условия их проживания оставляют желать лучшего.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100