en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Задержан убийца 13 пенсионеров в Ростовской и Псковской областях

29.01.2013  |  11:26

Следствие установило предполагаемого убийцу 13 человек в Ростовской и Псковской областях, в 11 убийствах он сознался, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Главное управление уголовного розыска МВД РФ.

"Установлено, что он подозревается в причастности к совершению 13 убийств. Торгуя бытовой техникой, подозреваемый заходил в дома к пожилым людям, предлагая купить утюг, чайник или что-то еще. Заходя в квартиру, он быстро оценивал обстановку, после чего принимал решение об убийстве хозяина", — говорится в сообщении главка.

Подозреваемый, 31-летний мужчина, который сейчас отбывает наказание на разбой, уже признался в убийстве девяти человек в Ростовской области и еще двух — в Псковской. Жертвами злоумышленника становились одинокие пенсионеры старше 70 лет, в домах которых не было большого достатка.

Сейчас устанавливается, не был ли подозреваемый причастен к другим аналогичным преступлениям в 2004–2005 годах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100