en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Пограничников в КЧР заподозрили в хищении 74 млн руб

29.01.2013  |  17:12

Трех сотрудников пограничного управления ФСБ России по Карачаево-Черкессии подозревают в хищении более 74 миллионов рублей, сообщает "Взгляд" со ссылкой на прокуратуру Южного военного округа.

Хищения были выявлены в результате проверки, проведенной военной прокуратурой Черкесского гарнизона совместно с пограничниками.

"Выявлены факты хищения денежных средств из кассы погрануправления ФСБ РФ по КЧР в период с 20 августа 2008 года по 25 апреля 2012 года на общую сумму свыше 45,5 миллиона рублей. Расходные операции денежных средств осуществлялись в кассовых книгах по несуществующим ведомостям на выплату денежного довольствия военнослужащим, на основании электронных расходно-кассовых ордеров", — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, проверка выявила 56 фиктивных ведомостей на повторные выплаты денежного довольствия военнослужащим на сумму более 26 миллионов и 32 эпизода выплат более 2 миллионов рублей людям, которые не состояли в штате.

По данному делу задержаны два контролера и один инспектор специального назначения финансово-экономического отдела пограничного управления ФСБ РФ по КЧР.

Возбуждены уголовные дела по нескольким частям статьи "Присвоение или растрата, совершенное в крупном размере", предусматривающей до 10 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100