en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Тбилиси стремится согласовать позиции с Евросоюзом - Закареишвили

30.01.2013  |  12:58

Евросоюз является самым сильным и надежным стратегическим партнером Грузии, с мнением которого она считается, заявил госминистр Грузии по реинтеграции Паата Закареишвили, передает ИА REGNUM.

"Мы стремимся все наши шаги и позиции согласовать с Евросоюзом и учесть все рекомендации ЕС", — сказал Закареишвили на встрече с руководителем директората по делам России, Восточного партнерства, Центральной Азии, регионального сотрудничества и ОБСЕ Европейской службы внешних действий Гуннаром Вигандом.

Он уточнил, что на встрече обсуждались вопросы урегулирования конфликтов, и Виганд подтвердил продолжение политики непризнания Абхазии и Южной Осетии.

"На фоне этой гарантии мы хотим, чтобы Евросоюз был максимально вовлечен в работу в направлении Абхазии и Южной Осетии, чтобы абхазы и осетины увидели существенное различие между тем, что предлагает им Грузия через ЕС, и тем, что они имеют в предложенной Россией ситуации", — отметил госминистр.


Паата Закареишвили: Я не говорил о признании Абхазии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100