en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Уничтожены подозреваемые в убийстве главы ростовского райсуда

01.02.2013  |  13:40

Правоохранители уничтожили четырех подозреваемых в убийстве председателя Мясниковского районного суда Ростовской области в ходе спецоперации в Дагестане, сообщил заместитель руководителя СУСК России по региону Игорь Березин, пишет "Кавказский Узел".

"Четыре человека были установлены на территории республики Дагестан и, по информации следственного комитета, данные лица были в ходе спецмероприятия при оказании вооруженного сопротивления уничтожены", — сказал Березин, отметив, что дело передано в производство следственного комитета по ЮФО.

В ночь на 20 июля 2012 года четверо неизвестных в масках проникли в дом председателя Мясниковского районного суда Ростовской области Самвела Манукяна в поселке Чалтырь. "В хозяина домовладения было совершено около пяти выстрелов, два из которых попали в цель", — сообщили в ГУМВД России по области.

После нападения подозреваемые скрылись на машине Nissan Teana. Семья судьи — жена и сын, которые на момент нападения также находились в доме, не пострадали. "Автомобиль, на котором преступники скрылись с места происшествия, обнаружен около автосалона Kia, расположенного на проспекте Малиновского в городе Ростове-на-Дону", — уточнили в СУСК России по региону.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100