en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Около 14 тыс жителей Ростовской области остались без света

05.02.2013  |  12:57

Почти 14 тысяч человек остались без света в Ростовской области из-за плохой погоды, сообщает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"В 19 населенных пунктах семи районов в результате неблагоприятных метеоявлений нарушено энергоснабжение в домах около 13,7 тысячи человек", — сказал источник.

Сейчас в пострадавших районах ведутся восстановительные работы. Завершить их планируется к 18.00 мск вторника, уточнили в региональном главке МЧС.

А в Чечне авария на подстанции оставила без электричества более 132 тысяч человек. Энергетики намерены перевести жителей на резервные схемы энергоснабжения.

"Примерно в 09.20 (мск) было прервано электроснабжение по воздушным линиям "Грозный-330" — "Восточная" и "Восточная"-"Северная". В результате полностью обесточенной оказалась подстанция "Восточная" и частично подстанции "Северная" и "Консервная". Без электроснабжения оказались потребители Грозненско-Сельского района Чечни общим числом около 100 тысяч человек", — сообщил начальник департамента по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа Виталий Струговец.

По предварительным данным, возможной причиной отключения стали строительные работы в охранной зоне высоковольтной линии "Грозный-330"- "Восточная", не согласованные с энергетиками.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100