en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Соглашение Афганистана и Пакистана благотворно отразится на регионе - Лукашевич

07.02.2013  |  16:41

Заключение соглашения о партнерстве между Кабулом и Исламабадом укрепит безопасность в регионе, заявил глава Департамента информации и печати МИД РФ Александр Лукашевич.

4 февраля президенты Афганистана и Пакистана Хамид Карзай и Асеф Али Зардари заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве между двумя странами.

"Мы надеемся, что заключение подобного договора о стратегическом партнерстве, договоренность о выработке которого была достигнута между афганской и пакистанской сторонами в Лондоне, будет способствовать укреплению безопасности в регионе", — сказал Лукашевич.

"Рассчитываем, что предпринимаемые международные усилия по достижению прогресса в национальном примирении в Афганистане увенчаются успехом. При этом исходим из того, что диалог с вооруженной оппозицией может иметь положительный эффект лишь при руководящей роли Кабула и при безусловном соблюдении боевиками основных принципов национального примирения", — отметил российский дипломат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100