en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

При взрывах на рынке столицы Ирака погибли 18 человек

08.02.2013  |  12:11

Не менее 18 человек погибли, десятки пострадали при взрывах на рынке в шиитском районе Багдада, передает Trend со ссылкой на агентство Рейтер.

Бомбы были заложены в двух автомобилях, припаркованных близ рядов, где продавали животных. Другие подробности ЧП пока неизвестны.

5 февраля террорист-смертник на заминированном автомобиле подорвался возле армейского КПП в иракском городе Таджи, погибли три человека.

Накануне в результате взрыва в Таджи погибли 22 человека, еще 44 были ранены. Террорист-смертник подорвался в толпе людей в ходе собрания активистов т. н. "Советов пробуждения" — проправительственных организаций, помогающих властям в борьбе с террористической сетью "Аль-Каида".

Ранее боевики напали на штаб-квартиру полиции в городе Киркук на севере Ирака, в результате 30 человек погибли, 70 получили ранения. Сначала террорист-смертник на заминированном автомобиле протаранил здание, затем другие боевики предприняли попытку его штурма. Как сообщил генерал полиции Мохаммед Сабр, нападение боевиков было отбито.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100