en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Полиция Дагестана перешла на усиленный вариант несения службы

14.02.2013  |  10:56

В Дагестане принимаются усиленные меры безопасности в в связи с терактом в Хасавюрте, передает "Интерфакс" со ссылкой на республиканском МВД

"В данное время управления и отделы полиции по республике Дагестан переведены на усиленный вариант несения службы. Ведется поиск лиц, осуществлявших подготовку теракта в Хасавюрте", — пояснил представитель ведомства. Перекрыты все въезды и выезды из Хасавюрта, осуществляется досмотр транспорта.

Террорист-смертник подорвал себя на посту ДПС в дагестанском Хасавюрте, трое полицейских погибли.

Теракт произошел около 05.00 мск. "На въездном посту города Хасавюрта республики Дагестан при попытке остановить машину и проверить документы сотрудниками полиции смертник привел в действие взрывное устройство", — сообщили в МВД.

В результате взрыва три человека погибли, шесть получили ранения, еще один считается без вести пропавшим, сообщает Следственый комитет РФ. Все пострадавшие и погибшие являются прикомандированными сотрудниками из МВД России по Вологодской области.

Здание КПП полностью разрушено взрывом. На месте образовалась воронка диаметром 2 метра и глубиной 1,5 метра. Мощность взрывного устройства устанавливается.

"По данному факту следственными органами СКР по республике Дагестан возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РФ ("Террористический акт"), ст. 222, 223 УК РФ ("Незаконное изготовление и оборот оружия")", — говорится в сообщении СКР.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100