en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Абдулатипов отказался от депутатских полномочий

19.02.2013  |  14:40

Госдума проголосовала за досрочное прекращение депутатских полномочий Рамазана Абдулатипова, назначенного и.о. главы Дагестана, сообщает "Взгляд".

Полномочия Абдулатипова прекращаются на основании его письменного заявления.

Президент России Владимир Путин назначил Абдулатипова врио главы Дагестана после того, как в конце января прежний глава республики Магомедсалам Магомедов ушел в отставку и стал заместителем руководителя администрации Кремля.

30 января полпред президента в СКФО Александр Хлопонин официально представил Абудалипова правительству и парламенту Дагестана. В тот же день новый врио главы республики отправил в отставку правительство. Новое правительство республики возглавил бывший вице-премьер Мухтар Меджидов.

Абдулатипов также вошел в состав правительственной комиссии по развитию СКФО вместо прошлого руководителя республики Магомедсалама Магомедова.

"Включить временно исполняющего обязанности президента Республики Дагестан Абдулатипова Р. Г. в состав правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа, утвержденный распоряжением правительства Российской Федерации от 4 июня 2012 года, исключив из него Магомедова М. М." — говорится в распоряжении премьер-министра России Дмитрия Медведева.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100