en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Сочи превратят в центр событийного туризма

21.02.2013  |  16:42

Культурная Олимпиада "Сочи 2014" может превратить город в центр событийного туризма, считает заместитель министра культуры Андрей Бусыгин.

"Мы должны позиционировать Сочи как город, который является своеобразным центром культурной жизни в преддверии Олимпийских Игр, во время Игр", — сказал Бусыгин на заседании общественного совета по подготовке к Олимпиаде.

"Мы надеемся, что Сочи останется культурной столицей и в последующие годы, поскольку проведение олимпийских мероприятий даст толчок развитию. Мы думаем, что Культурная Олимпиада превратит в будущем Сочи в центр так называемого "событийного туризма", — отметил министр.

Бусыгин отметил, что сейчас завершается работа по формированию графика мероприятий на следующий год Культурной Олимпиады.

"Здесь должны соединяться мероприятия в области и кино, и театра, и музыки, и музеев. Поэтому план мероприятий 2014 года требует детальной проработки, мы сейчас совместно с администрацией города и края прорабатываем это и надеемся, что тот потенциал, который будет накоплен к 2014 году, будет служить данному региону и в будущем", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100