en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Граждане РФ и Армении задержаны за контрабанду на грузинской границе

22.02.2013  |  16:25

Пограничники Грузии задержали граждан России и Армении на таможенно-пропускном пункте Садахло (грузино-армянская граница) за контрабанду золотых изделий, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на Службу доходов министерства финансов.

"В обоих случаях недекларированное золото ввозилось из Армении. В частности, стоимость ввозимого гражданином России А. П. золота, согласно заключению экспертизы, составила 29 тысяч 691 лари (около 17,8 тыс долларов), а гражданином Армении К. Д. — 21 тысяча 512 лари (около 12, 9 тыс долларов)", — говорится в сообщении ведомства.

Накануне пограничники Грузии задержали гражданина Армении за посещение Абхазии, которую в Тбилиси считают "оккупированной территорией".

"Следствие установило, что 15 февраля Мерузан Мартиросян незаконно въехал в Сухуми через участок реки Псоу", — говорится в сообщении пресс-службы пограничной полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье 322 УК Грузии (нарушение правил въезда на оккупированные территории). Задержанному грозит штраф или лишение свободы на срок от 2 до 4 лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100