en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

ВДВ РФ могут при необходимости направить в Абхазию

01.03.2013  |  12:57

Российские Воздушно-десантные войска (ВДВ) в случае необходимости могут быть направлены за пределы РФ в качестве сил быстрого реагирования, в частности, в Южную Осетию, Абхазию и страны ОДКБ, сообщил командующий ВДВ, Герой России, генерал-полковник Владимир Шаманов, сообщает "Взгляд".

"Наряду с решением проблем, которые могут возникнуть на территории России, есть определенные моменты, связанные с нашим признанием суверенитета Южной Осетии и Абхазии, а также союзнические обязательства в рамках наших отношений с государствами-партнерами России по ОДКБ", — рассказал Шаманов. "Это Армения, это Таджикистан, это Киргизия", — уточнил он.

13 февраля министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил предусмотреть применение Воздушно-десантных войск в качестве сил быстрого реагирования.

"Организовать работу по выполнению плана обороны Российской Федерации. Предусмотреть применение Воздушно-десантных войск в качестве сил быстрого реагирования в случае повышения оперативности выполнения задач по пресечению кризисов", — сказал он.

Глава Минобороны отметил необходимость обеспечить синхронизированную подготовку инфраструктуры военных городков к приему новых образцов вооружения и военной техники по планам 2013 года. "Все высвобождаемые городки необходимо передать в собственность региональным и муниципальным органам власти", — напомнил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100