en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

"Верхний Ларс" переходит на летний режим работы

01.03.2013  |  15:56

Время работы КПП "Верхний Ларс" на североосетинском участке российско-грузинской границы с 1 марта увеличится на четыре часа в день в связи с переходом на весенне-летний режим, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу погрануправления ФСБ РФ по Северной Осетии.

"В соответствии с Соглашением, достигнутым на встречах грузинских и российских экспертов в Ереване и Казбеги (Грузия) с участием представителей Швейцарии и подтвержденном нотами МИД России и Грузии, весенне-летний режим работы пункта пропуска установлен с 06.00 до 22.00", — сообщил представитель пресс-службы.

Напомним, зимой КПП работал с 7.00 до 19.00.

Между тем, из-за снега и гололеда на некоторых участках автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, ведущей из Грузии в Россию, введены ограничения.

На участке Арагвиспири-Ларс запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 посадочных мест. На Арагвиспири-Гудаури и Коби-Ларс движение остальных видов автотранспорта допускается с использованием цепей противоскольжения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100