en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Нетаньяху: сирийское оружие непременно попадет к террористам

05.03.2013  |  09:42

Оружие массового поражения из арсеналов сирийской армии может попасть в руки радикальных группировок, считает премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, сообщает "Взгляд".

"Сирия, где уже происходит великая трагедия гуманитарного кризиса, может в скором времени стать эпицентром стратегического кризиса, причем монументальных пропорций", — сказал Нетаньяху, выступая перед участниками съезда американского произраильского лобби AIPAC в Вашингтоне.

"Сирия — очень бедная страна, но у нее есть химическое оружие, противовоздушные системы и многое другое из самых смертоносных и сложных вооружений в мире. По мере распада сирийского режима опасность попадания этих средств к террористическим группам очень реальна", — заверил израильский премьер.

"Пока мы сейчас с вами говорим, террористические группы, подобные (ливанскому движению) "Хезболлах" и "Аль-Каиде", предпринимают попытки захватить это оружие. Они, как гиены, обгладывающие скелет, причем это скелет еще даже не умер", — сказал Нетаньяху. Он пообещал поднять этот вопрос в ходе мартовского визита в Израиль президента США Барака Обамы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100