en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Гендиректора Общественного вещателя Грузии отправили в отставку

05.03.2013  |  13:56

Генеральный директор Общественного вещателя Грузии (ОВГ) Георгий Бараташвили отстранен от должности за вмешательство в редакционную политику канала. Об этом сообщил председатель Попечительского совета вещателя Леван Гахеладзе в эфире Первого канала ОВГ, передает агентство "Новости-Грузия".

Руководитель информационной службы Хатуна Бердзенишвили заявила, что Бараташвили уволил ее после того, как она выпустила в эфир репортаж о министре юстиции Грузии Тее Цулукиани.

"Совет обязан защитить вещатель от возможного политического влияния. Возникший конфликт наносит ущерб вещателю и его внутренней стабильности. Стороны должны были проявить сдержанность и благоразумие, чтобы конфликт не стал предметом политических спекуляций и инсинуаций", — заявил Гахеладзе

"Совет руководствуется исключительно законом, не ставит под сомнение право гендиректора принимать кадровые решения, и считает недопустимым, чтобы сегодняшнее решение Совета было интерпретировано как попытка вмешательства в кадровые вопросы", — отметил он.

Временно исполнять обязанности генерального директора ОВГ будет Георгий Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100