en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Грузинская НПО обратилась с письмом к Онищенко

05.03.2013  |  15:55

Центр грузино-российского экономического сотрудничества направил открытое письмо главному санитарному врачу РФ Геннадию Онищенко, в котором выразил надежду на успешное возвращение грузинской продукции на российский рынок, передает агентство "Новости-Грузия".

"За последние месяцы было сделано многое для того, чтобы экономические и культурные отношения между Грузией и Россией восстановились в полной мере и развивались на благо обоих народов. Первыми на пути этого развития оказались виноделы Грузии со своими российскими партнерами, Национальная ассоциация вина и Роспотребнадзор", — говорится в письме.

"Несмотря на отсутствие дипломатических отношений между странами, были преодолены все трудности и в Грузии побывала делегация Роспотребнадзора. Мы надеемся, что начавшимся процессам никто и ничто не помешает", — отмечают авторы письма.

Они подчеркнули, что высказывания президента Грузии Михаила Саакашвили относительно визита в страну делегации Роспотребнадзора "в первую очередь, оскорбительны для наших производителей и для Грузии в целом". "Они направлены на подрыв процесса углубления наших отношений и преследуют лишь одну цель: навсегда потерять Россию как дружественную страну, экономического и стратегического партнера и не дать возможность развитию геополитическим партнерским отношениям. Эти провокационные высказывания — самое лучшее доказательство, что процессы движутся в правильном русле", — говорится в документе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100