en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Генпрокуратура нашла нарушения в деятельности КСК

07.03.2013  |  17:27

Генеральная прокуратура РФ направила в следственные органы материалы для возбуждения уголовного дела по итогам проверки в ОАО "Курорты Северного Кавказа", передает "Интерфакс".

Как сообщила официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева, большинство выявленных нарушений связаны с деятельностью экс-главы совета директоров компании Ахмеда Билалова. "Отсутствуют также отчеты о результатах выезда Билалова в США в апреле 2012 года. При этом сумма расходов составила более 600 тысяч рублей", — сказала она.

Также установлено, что в уставный капитал общества из федерального бюджета перечислено более 15 миллиардов рублей, однако сроки реализации предусмотренных мероприятий не исполняются.

"В следственный департамент МВД РФ направлены материалы проверки для решения вопроса о возбуждении уголовного дела", — сообщила Гриднева.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100