en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Подпольного банкира-миллиардера будут судить в Дагестане

11.03.2013  |  13:56

Житель Дагестана предстанет перед судом по делу о незаконных банковских операциях на сумму свыше 3,5 миллиарда рублей, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Генеральную прокуратуру РФ

"По версии следствия, Темирхан Шамхалов, не осуществляя никакой хозяйственной деятельности, создал шесть юридических лиц, через которые осуществлял незаконные банковские операции в виде переводов, инкассации и обналичивания денежных средств", — говорится в сообщении ведомства.

Как уточняется, клиентами банкира были фирмы и бизнесмены, "заинтересованные в сокрытии доходов от налогового и финансового контроля". Его доход превысил 10 миллионов рублей.

В конце февраля крупное мошенничество при поставках газа было выявлено в Дагестане; сумма ущерба превышала 30 миллионов рублей.

Как сообщает ГУМВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, оперативники проводят обыски в двух головных и девяти территориальных филиалах компании, занимающейся поставками газа в Дагестан. Полиция выясняет, каким образом у компании образовалась многомиллиардная задолженность.

По факту возбуждено уже два уголовных дела о мошенничестве. Как уточнили в СК, схема, при помощи которой были похищены деньги, уже установлена.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100