en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Грузино-американские учения "Бойцовский дух" начались под Тбилиси

11.03.2013  |  17:43

Совместные учения министерства обороны Грузии и департамента обороны США "Бойцовский дух-2013" начались на военном полигоне Вазиани под Тбилиси, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Минобороны республики.

"В совместных учениях принимают участие 350 военнослужащих корпуса морской пехоты США и 23-й батальон второй пехотной бригады Вооруженных сил Грузии. 23-й батальон — это то грузинское подразделение, которое без потерь вернулось из Афганистана после выполнения миротворческой миссии в составе международных сил содействия безопасности ISAF", — говорится в сообщении ведомства.

Учения пройдут с 11 марта по 5 апреля, при этом активная фаза намечена на 18-29 марта. В ходе огневой подготовки грузинские и американские военнослужащие усовершенствуют стрельбу из оружия различного типа и калибра. На следующем этапе военные изучат маневры, которые выполняют солдаты ISAF в Афганистане.

Отметим, что впервые в военных учениях примут участие грузинские журналисты, которые пройдут специальную подготовку по освещению миротворческой миссии ISAF в Афганистане.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100