en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Дороги Волгоградской области сковал гололед

12.03.2013  |  12:29

Сильный гололед образовался на дорогах Волгоградской области из-за дождей и резкого похолодания, сообщает "Взгляд" со ссылкой на регуправление МЧС.

"По данным Волгоградского областного гидрометцентра, в ближайшие часы с сохранением до конца суток 12 марта в центральных и северных районах области ожидаются сильные гололеды, на дорогах гололедица", — говорится в распространенном МЧС штормовом предупреждении.

Ведомство отмечает, что из-за непогоды возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с порывами линий связи и электропередачи, нарушением работы дорожных и коммунальных служб, увеличением числа ДТП и травматизма среди населения.

МЧС обратилось к жителям региона с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Отметим, что минувшей ночью на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград из-за гололеда 60 грузовиков более пяти часов простояли в пробке.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100